+38 (044) 454-75-11
+38 (044) 454-75-00
Новости
06.10.2015

Человечество всегда приписывало свойствам крови особые целительные силы. В основном руководстве даосистских врачей (200 г. до н.э.) «Ней Кинг» указывается, что прием собственной крови представляет собой высокоэффективный метод терапии. В папирусе Эберса (Египет 1500 г. до н.э.) аутогемотерапия также рекомендуется как эффективный метод лечения. В средневековой литературе содержатся многочисленные рекомендации на целебную силу крови.

Аутогемотерапия – лечение больного при помощи его собственной крови - один из методов биорегуляционной медицины. На протяжении многих десятилетий этот метод претерпевал различные изменения, он совершенствовался и модифицировался разными авторами в отдельные методики, однако остался по-прежнему актуальным и полезным в лечебной практике.

10 октября 2015 года с 10.00 до 16.00 на учебно-методической базе Общества врачей биорегуляционной медицины будет проводиться практическое занятие «Сочетание биорегуляционной терапии с аутогемотерапией», на котором будут подробно рассматриваться:


• возможности данного метода в лечении различных заболеваний;
• некоторые методики, которые применимы, в том числе, и в педиатрии;
• показания и лечебные схемы (по нозологиям).


Каждый врач получит уникальную возможность научиться проводить метод аутогемотерапии самостоятельно. Занятие будет полезно для врачей общей практики, педиатров, терапевтов и узких специалистов, желающих выйти за рамки специальности.


Предварительная запись обязательна. Это можно сделать по телефону (044) 454 75 11 или же в форме регистрации у нас на сайте bioreg.com.ua/calendar
Будем рады видеть вас на нашем обучении!